Рельсовая велопарковка (6 фото)

Окрашенные стальные рельсы с вырезами для велосипедных колёс и замками представляют собой отличное решение для парковки велосипедов или их длительного хранения. Устройство «Bici», спроектированное архитектурной студией Zeller&Moye, можно прикрепить к …

Подробнее

Анастасия Задорожная о своей свадьбе в эпоху ковида: «Я сделала то, что я хотела сделать»

Актриса рассказала WomanHit.ru, почему скрывает детали бракосочетания Анастасия Задорожная вышла замуж Сегодня в «Инстаграме» Анастасии Задорожной появились фотографии с ее свадьбы. На первом снимке артистка продемонстрировала татуировки на запястье и …

Подробнее

Шэрон Стоун показала вылечившуюся от COVID−19 сестру

Однако семейное фото вызвало у подписчиков актрисы вопросы Шэрон Стоун Шэрон Стоун в своем микроблоге опубликовала совместное фото 59-летней сестры Келли и их мамы, 86-летней Дороти Стоун. Публикация вызвала огромный …

Подробнее

Водитель не сумел довезти до места металлические прутья

Автомобилист из Бангкока (Таиланд) по имени Саран, чья машина получила незначительные царапины, счастлив, что он сам и его семья остались живы. Мужчина собирался въехать на парковку торгового центра и сразу …

Подробнее

Папа, решивший сменить дочке подгузник, столкнулся с дискриминацией

Джош Андерсон очень любит свою маленькую дочь Вену и способен полностью позаботиться о 5-месячном ребёнке. Отправившись с дочкой в один из торговых центров Окленда (Новая Зеландия), отец семейства в какой-то …

Подробнее

Выбранное невестой платье оказалось слишком нескромным

Похоже, что эта незнакомка, фотографии с которой появились в соцсетях, не слишком-то стеснительна. Женщина выбрала в качестве свадебного платья настолько открытый и прозрачный наряд, что подобная безвкусица шокировала пользователей, уверенных, …

Подробнее

Премьеру «Дюны» Дени Вильнёва перенесли почти на год

Издание Collider сообщило о переносе «Дюны» Дени Вильнёва (Denis Villeneuve). Изначально фильм планировали показать в декабре этого года, однако из-за коронавируса премьеру отложили почти на год — до октября 2021-го. …

Подробнее